Ausência

A Terra já não gira mais,

os rios não escoam,

as árvores não crescem,

os pássaros não voam.

O tempo para, é certo,

quando não estás por aqui,

é preciso ter-te por perto,

para tudo poder prosseguir...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 20/05/2010
Código do texto: T2268469