LIBERDADE

Liberdade não tem preço

Mas quando o amor chega

Descobrimos então que

Esta liberdade tão preciosa

Pode se perder facilmente

No encontro inesperado

Da paixão e dos desejos

Que chegam nos prendendo

Minando nossas mentes

Com emoções diversas

Que chegam fortemente

Dando-nos gostosas sensações

Que nos escravizam, pois

Perdemos a tal liberdade

Quando queremos nos unir

A alguém que nos domina

Dando-nos muito carinho

Cobrindo-nos de atenções

Fazendo-nos sentir que

Sem ele nada faz sentido

É o amor nos aprisiona

De tal forma que percebemos

A sua força só com o tempo

Porque amando queremos sempre

Estar preso a pessoa amada

Distante da liberdade total

Pois uma vez cativos do amor

Esta perde o seu sentido

Pois amando queremos sempre

Estar preso a pessoa amada

Não importando mais nada

Sim o amor corrompe a liberdade…