OLHANDO ATRAVÉS DA VIDA

Repisei meus rastros, pisei nas flores,

Andei muito, e como um caminhante,

Trouxe pela mão, bem deslumbrante,

A minha vida pontilhada de amores.

Séqüitos de sonhos seguiam os passos,

Que lento dava na direção do oponente,

Vencendo fantasias cheguei ao poente,

E foi lá, que acabou-se o meu espaço.

O crepúsculo cobria de sombras o dia,

Senti que já chegava o meu momento,

Fazia um silêncio profundo, sem vento,

Para acariciar os cabelos da nostalgia.

Pude por fim com meus olhos enxergar,

O que deixei para trás ao longo do viver,

Mas, era tarde, não dava para recorrer,

Mesmo assim não entreguei o meu lugar.

Marco Orsi