DINHEIRO!

GOSTARIA DE PODER ME LIBERTAR

DE ALGUMA FORMA ME ALFORRIAR...

MAIS HÁ IMPOTÊNCIA DO PODER...

TUDO E MOVIDO A VALORES.

O DINHEIRO FAZ TUDO ACONTECER!

ELE FAZ VIVER

MAIS TAMBÉM FAZ MORRER...

FACA AFIADA DE DOIS GUMES

QUE ESCRAVIZA O BEM E O MAL.

ELE APIMENTA TODAS AS COISAS

ATE AS MAIS PRECIOSAS...

ZOMBA DA VIDA

E SATIRIZA A PARTIDA...

É O LAMENTO DO POBRE

E A ILUSÃO DO RICO!

TUDO SUCUMBE,

MAS ELE PERMANECE!

ETERNA CRIAÇÃO DO DIVINO HOMEM

QUE SE TORNOU SÚDITO DE SUA CRIATURA...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 21/05/2010
Código do texto: T2269794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.