_ - Lembranças -                     


Que dia mais lindooo!!!!!!                      

Hoje é um dia igualzinho quando eu tinha dez anos...

Lembranças levam-me a um tempo em que eu era acariciada com um beijo da minha avó,,me convidando para o café da manhã..

Ainda fazemos sua receita de polvilho,,rsrs

Cada paisagem de cada janela é um cartão postal em minha memória..

Como um pomar de frutas de quase todos os tipos..

Palco de nossa infância onde parecíamos ser de circo rsrsrs

Subíamos pelos galhos,,brincávamos facilmente como macacos,,,

Tempos que não voltam mais.

Hoje olhar para o passado é como um remédio para as minhas dores

Não damos importância para o presente,,temos sede do futuro

Paro e penso,,nenhum tempo foi perdido,,de certa forma perdemos algum tempo


Pois éramos felizes e não sabíamos.


  ... Neura* malinosKi
imagegoogle 
  
° o
   r.





 
Neura🌻🌼🌸🌺
Enviado por Neura em 22/05/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2272656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.