ANJO...

Tu estás aqui comigo

Mesmo estando air distante

Moras em meu coração, amigo

És para mim muito importante

Tu tens entrada livre em meu peito

Pode ficar ou ir embora

Sei que assim desse jeito

Tu vais, voltas e aqui mora

Nunca foi minha intenção

Te privar de liberdade

Aqui em meu coração

Não existe falsidade

Tudo que te falo é verdade

Coisas que minha alma sente

Tu tens a capacidade

De invadir minha mente

Graci
Enviado por Graci em 22/05/2010
Código do texto: T2272720
Classificação de conteúdo: seguro