É GOOOL!!!

gritavam

com os ímpetos

de uma guerra

e espoucavam fogos

na balbúrdia em festa

arrostando os adversários

abriam portas e janelas

afoitos, felizes, tresloucados

a plenos pulmões extasiados

aliviados, válvulas de escape,

para interiores sofridos

amenizados em gritos...