INTROSPECÇÃO

por menos que queira

ainda que seja asneira

volto a dedilhar

solilóquio de maluco

aos estranhos olhares

distâncias, ausências

buscas de palavras e sentidos

justificados em escritos

formatos em códigos verbais

na tentativa de expressar

aprisionar momentos,

lapidando sentimentos...