Vôo Silencioso

Na loucura desses amar, mais um dia sem você.

Vou sentindo falta de seu sorriso contagiante.

Minha alma quase não resiste...

Ah! Saudade gritante!.

Só, eu fico imaginando de tudo um pouco.

Estou sempre a sua espera.

Meio perdida, com mil pensamentos,

e todos sempre direcionados a você.

As lembranças de seu olhar,

carregados de desejos e vontades,

que desnuda a minha alma e me acalma.

Meu corpo vibra e minhas mãos tremem...

Preciso ouvir o som da sua voz,

que sempre vem suave como a brisa,

que me dá todas as respostas que necessito ouvir.

Hoje queria voar novamente.

Ser feliz e suspirar de paixão.

Perder-me em seus beijos.

Cair em seus abraços e muito mais lhe amar.

Nas asas do pensamento,

num vôo silencioso...

permaneço em ti.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 23/05/10