ESPELHAR

Aos tantos mimos

Que recebo de meus amigos

Só me resta agradecer

E humildemente dizer

Sou apenas um espelho

De longe a refletir

Todo carinho e esmero

Que me vem de ti

E esta é uma verdade

Que não cabe só a mim

A quem exalta uma amizade

Haverá carinhos sem fim

O que para uns pode ser só palavras

Para outros soa como canção

Quem não cultiva as amargas

Adoça ao coração

Se a solidão desperta o medo

A paixão é todo zelo

Uma palavra de atenção

Vale mais que a própria intenção

Aos que o bem não cabe

Melhor que se cale

O silêncio dói bem menos

Que uma frase em venenos

Aléssya
Enviado por Aléssya em 24/05/2010
Código do texto: T2276275
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.