Um Lindo Amor.
 
 
 
Tu és tão meiga e doce,
Com tuas palavras que me envolvem,
Deixando-me tonto com teus carinhos.


Tu aparece e eu já me sinto tomado
Pelo teu amor que me invade a alma.


Tu me diz palavras meigas,
Que não ouvia há tanto tempo
E tanto precisava ouvir o que me falas.
 

Tu me faz sentir realmente amado.
Quando te falo dos meus sentimentos,
Sinto em ti o medo deste amor,
Que surgiu como magia em nossas vidas.
 

Quero estar contigo sempre.
Durmo pensando em ti
Porque encontrei alguém que não teve receio
De viver um amor que só é felicidade.
Não há recriminação em nossos amor.
Só existe esta deliciosa atração,
Que vivemos a cada encontro.
 
Como precisava de alguém assim...
E te encontrei quando menos esperava.
Te encontrei quando mais precisava,
Ter alguém a me querer da forma que me quer,
Foi para mim tudo que mais queria ter.
 

Sou feliz hoje porque te tenho em minha vida.
Sou feliz porque tens coragem de me pedir amor...
Este amor eu te darei de dentro de mim.
Sou feliz porque hoje me faz sentir vivo,
Como há muito não me sentia.







Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.