Sem saber porque !

Há coisas na vida

Que não entendemos,

Mas que simplesmente aceitamos

Sem sequer saber o porquê.

Nessa vida há também coisas

Que desistimos de fazer.

Há sonhos que às vezes

Nem tentamos realizar ou

Se tentamos não conseguimos.

Há nesta vida pessoas em

Quem confiamos e amamos que

Nos traem, mas juram nos amar.

Assim como também tem

Pessoas que amamos e em que confiamos

Que merecem ser amadas eternamente.

A vida é assim

Cheio de altos e baixos.

E para conseguir superar os “baixos”

É preciso lutar.

E se a gente não conseguir,

Tudo bem.

A vida é assim...

Saber perder e saber ganhar,

E saber aceitar o destino

Que a vida nos traz

Mesmo sem saber o porquê.

Francine

Escrito em 05/09/2002

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 24/05/2010
Código do texto: T2276580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.