C A M I N H A N D O ...

aprendidas lições nas experiências

acertos e erros

expostos reflexos das vivências

traçamos a trajetória

em recuos e recomeços

escrevendo nossa história

ousando e revendo posições

como agentes e testemunhas

refletindo, maturando opiniões

o ontem em passos dados

nem sempre é a certeza no agora

rastros da caminhada, avanços tentados...