BEM QUEREMOS

Bem me quer
de um jeito que entendo
a beleza da vida
Um Amor profundo

reverberado de novo... novo
a inspirar déjà vu
Vida, a minha num doce mesclado  

um tanto amor com bem querer
tornando-nos pássaro e flor
Ah, teus voos rasantes
tuas carícias... tantas alucinantes
Infinito mais e mais, dentro
que voltando a acontecer assim...
Lembra mais 
um pássaro
pousado em mim!