Despoesia – Ou repoetizar — ou coesão de palavras.

Coros invisíveis visitam com o vento

Restos de madeiras, brinquedos jogados

Corações alados, festa na ladeira

Mastro descerrado, no fim da vida

Que vida é essa que morre

Nos dias existentes?

Abduzido pelo fugaz instantâneo

Adormeço no tanto que mereço

Pelo preço que me custa pagar

Sou Sísifo carregando rotinas

Anjo sujando botinas

Falange de um homem só

Corta-me o coração a navalha do dia a dia

Sangra perfume de flores

Como se isso fossem dores

Colhidas nos calos da compreensão

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 29/08/2006
Código do texto: T227747