Apenas alguém...

Dessas minhas palavras

lançadas ao vento,

teci poesias,

histórias e pensamentos.

Falo das alegrias e tristezas...

de esperanças e Sonhos...

de momentos e fragmentos.

Dizer-me Poeta,

chega à ser heresia...

sou apenas alguém

que resolveu um dia

colorir um pouco a vida

e desabafar a agonia

de uma vida de desalentos.

Fiz dos versos e rimas,

o meu refugio.

Das estrofes e linhas,

as companheiras de infortúnio.

E dos contos e histórias,

uma oportunidade de ir além

de mim mesmo.

Sou apenas alguém

que tem algo à dizer...

que tem opinião...

que tem personalidade...

que tem ideais...

que tem convicção.

Que tem um coração!

Sou apenas alguém...

nem melhor e nem pior

do que ninguém.

Denis Correia Ferreira

16,17/04/2010-22:20

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 24/05/2010
Código do texto: T2277545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.