M I T O S

imagem bela se esfarela

diante a verdade dos dias

ídolos de panos, balela

construções ideais

erigidas em quimeras

de sentidos surreais

deuses humanos,

frágeis alicerces

falíveis mundanos

são os olhos dos sonhos

insistindo em transpor

a real visão dos enganos...