Essa tal eternidade.

Muitos campos de flores

Lugar sem magoas ou dores

É dessa forma que eu penso

Sobre essa tal eternidade

Todos em harmonia vivendo

Um sistema perfeito estupendo

Com muita paz e felicidade

E um amor muito intenso.

Onde a essencia de DEUS comanda

E não existe mais a demanda

Nem ninguem em busca de um podium

E tambem não existe o ciume

Lugar distante de toda pretenção

E sem o dominio louco da paixão

Nem contas a pagar e nem ódio

Diálogo constante e perfume.

Onde não se sabe o que é honorario

E nem tão pouco um horario

Se vive pensando somente no bem

Entre constante hino de louvor

Onde como irmãos se entendem

Não se denigren e nem se vendem

E o respeito vai muito alem

E a vida envolta de todo valor.

Onde nada precisa escrever

Porque é no olhar que vai se ler

O pensamento de um coração

Muito delicado e cheio de calma

Onde nem o tempo existe

Nada se cobra e nem se fica triste

Porque tudo é essencia e alma

E a pelinitude da perfeição.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2278723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.