Eu tenho a chave

Eu tenho a chave do meu destino

e a liberdade

de escolher qual porta devo abrir;

e, mesmo que eu não tenha aberto a porta certa,

haverá sempre outra porta a ser aberta.

Angelo Carvalho
Enviado por Angelo Carvalho em 25/05/2010
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2278901
Classificação de conteúdo: seguro