TE AMO I


Te amo!
Além dos olhares egoístas.
E amo além de tudo.
Por isso nunca vou tê-lo,
és importante demais
para ser tocado.

Você é para ser admirado.
é um sonho que  permito-me,
sonhar acordada.
Fica calada,
só para te ver feliz,
por você eu sou nada,
para nunca lhe machucar.

Por você eu dançaria,
nua na chuva .
Em plena avenida,
sobre os olhares insanos,
só para você me ver.

Olha para me!
Pois não consigo tirar meus olhos de você.

Eu te amo
BABY!