O Que Será?

São coisas que realmente

Acontecem por acaso?

Ou sou causador de meu destino?

Deixo a caneta escorregar

Pelo branco do papel

E não penso em mais nada

Além de escrever o que vier

Então de repente o óbvio...

(Londres, Outubro de 1999)