MINHA CONQUISTA DO MUNDO

Quero abraçar o mundo, mas meus braços são pequenos.

Quero modificar as injustiças, mas são muitas, não consigo.

Mesmo assim, tenho braços e pensamentos que me permitem gritar, mesmo silenciosamente, entre as palavras, que deixamos de ser pequenos ao levar adiante os ideais em que acreditamos.