Falando de Adeus

Para que cantar o adeus, se o adeus é tão triste?

Para que dizer adeus, se o adeus é partida?.

Para que insistir no adeus, se adeus é despedida?

Não, eu não quero falar de adeus.

Eu não quero partir, nem ver quem eu amo partir.

Não, eu não quero me despedir: eu quero aqui ficar para sempre.

Mas, sei que não dá: afinal, "o para sempre" não existe.

Ah, como demorei para entender que o adeus não é, nem precisa ser o fim.

O adeus é uma porta que se fecha, para que um novo começo possa surgir.

O adeus traz dor, sofrimento e tormento; mas o adeus é acima de tudo uma porta aberta para o nosso amadurecimento e crescimento.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/05/2010
Código do texto: T2282583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.