DIFÍCIL ESCOLHA!

Ao mar...

Salgadas lágrimas.

Saudade em ondas encapeladas.

Miro-te horizonte infindo.

Se ao meu olhar impõe limites,

A imaginação ultrapassa-te.

Singram sonhos em vastas águas.

Em areias molhadas meus pés afundam,

Espuma branca apaga minhas pegadas.

Jogo ao mar mais uma página,

Escrita pela vida...

Recordações em tortas linhas.

Destino ou sina?

Rosa branca maculada.

Lembranças... Lembranças...

Pelo mar sepultada.