VIVO E MORTO TAMBÉM.

VIVO E MORTO TAMBÉM.

De repente uma tontura,

De repente uma tortura,

Navega rapidamente em teu corpo,

Entrando em todos os canais

Todas as veias e um pouco mais,

A vista entorpece, os movimentos se tornam lentos,

Os pensamentos são de agilidade, mas sem realidade.

De repente uma voz ao longe,

De repente uma mascara azul na fronte,

E o som vai sumindo,

A sensação vai consumindo,

E neste momento.

Vazio...

Não se sonha, não se sente, não se pensa...

E depois de uma longa espera perdida no tempo,

Tudo volta...

As batidas do coração são acordes instrumentais,

A veia pulsante e alivio e tudo mais,

A sensação do ar entrando no corpo é alivio,

De se pensar que estava vivo, mas com sensação de morto!

(Minha sensação diante da experiência de ter passado pela anestesia geral.)

Luciene Cristina.

Luciene C
Enviado por Luciene C em 27/05/2010
Código do texto: T2283964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.