Amor proibido

Sem o brilho das estrelas

Sem as nuvens para deitar

Sem luas para encostar

Sufocada, no meio da noite, acordo.

Meus olhos perguntam

Sem direção, sem disfarçar

No labirinto dos descaminhos,

Desgraçada horas, onde está você?

Na hora mais deserta

Só a lembrança permanece...

Em pensamentos solitários te espero.

Com a chave na mão

quero abrir as portas do meu coração,

Procuro coragem pra recomeçar, renascer.

Levo comigo a estrela da esperança

para viver intensamente este amor... amor proibido.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 27/05/10