Minhas lágrimas, minha vida

lágrimas são expressões de uma alma apaixonada.

Quem ama chora e quem chora ama.

Lágrimas são como estradas: elas te levam por caminhos de luz e de escuridão.

Lágrimas podem ser de tristeza, mas também de alegria e de emoção.

Lágrimas tem o poder de tocar os corações: elas nos fazem verdadeiramente humanos.

As lágrimas nos fazem verdadeiramente iguais.

Lágrimas de alegria: Que beleza!

Lágrimas de tristeza: Que agonia!

Pois que lágrimas são marcas: marcas de uma grande dor e de uma profunda agonia.

Marcas de uma grande alegria e de uma intensa emoção.

As lágrimas podem vir de um amor não correspondido, de uma alegria não vivida ou de um sonho não realizado.

Mas, lágrimas são acima de tudo marcas: marcas de uma alma vivente, que algum sentimento ainda sente.

Lágrimas são marcas: marcas da história de cada vida.

Lágrimas são expressões de uma alma apaixonada: alma que chora por amor ou pela falta dele.

Eis que minhas lágrimas são caminhos: caminhos que me conduzem até o inferno de minhas dores, incertezas e angústias.

Pois que eu próprio sou filho de uma lágrima: nasci em um mar de águas salgadas com o sabor da vida e da morte.

Eu sou filho dessa lágrima que por amor implora e que por tristeza chora.

Eu sou filho dessa lágrima silenciosa que fez morada em meu peito e dali jamais saiu.

Minhas lágrimas cortam o mundo: o mundo de minha própria vida.

Minhas lágrimas viajam pelas sombra: a sombra de minha alma e de todos aqueles que como eu também sofrem.

Pois que de tudo que puder guardar na vida, guarde suas lágrimas, pois que elas são marcas de sua vida e de sua história.

Pois que minhas lágrimas eu guardo com cuidado num cantinho dentro de mim, eu as preservo bem protegidas, mesmo quando estou alegre.

Pois que as lágrimas tem o poder de me mostrarem quem realmente eu sou.

Minhas lágrimas são o berço de minha própria vida e de minha triste trajetória.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/05/2010
Código do texto: T2284591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.