FLOR DE ESPÍRITO

FLOR DE ESPÍRITO

A flor despedaça a minha visão;

faz de meu olhar caules viçosos,

cujas raízes se afundam no despedaço...

Uma sensação cegueira afunda-me ao sentido

de olhar uma simples denominação comum.

Curvo-me sobre uma pétala para beijar

um horizonte de um céu que não existe,

em uma boca já sem lábios...

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 30/08/2006
Código do texto: T228483
Classificação de conteúdo: seguro