Quero ser feliz

Quero ser feliz, nem que seja por um momento apenas.

Quero ser feliz hoje, agora.

Quero ser feliz, nem que seja por um minuto, ou por uma hora.

Quero ser feliz daquele jeito simples, daquela maneira solta e leve que sempre sonhei.

Quero um pouco daquela alegria, que te faz sentir como se tocasse as estrelas.

Quero ser feliz de um contentamento imenso e de uma felicidade delirante.

Eu Quero a alegria que faça minha alma brilhar nos meus olhos.

Eu quero a felicidade que tenha a beleza da poesia.

E quero o frescor de mais um dia.

Eu quero ter boas companhias: pessoas que me amem, me entendam e me aceitem do jeito que sou, com meus defeitos, com minhas qualidades.

Eu quero ser feliz, nem que seja apenas por um dia, uma hora ou um minuto.

Eu quero a verdadeira felicidade: aquela que se abre somente para a alegria e não dá espaço nem para dor, nem para tristeza.

Eu quero amigos de verdade: amigos que eu possa ver, tocar, ouvir.

Amigos que estejam ao meu lado nos momentos de alegria e também nos de agonia.

Quero ser feliz ao menos um momento, mas quero a felicidade por inteiro.

Eu quero o desejo de felicidade.

Eu quero a busca por alegria.

Eu quero a revelação da verdade.

Eu quero a eterna harmonia entre o tempo e a fantasia.

Eu quero sonhar todo dia.

Eu quero o dom da vida, presente em cada amanhecer.

Eu quero me perder, me enlouquecer e de alegria poder viver.

Eu quero a poesia presente em todos os momentos de minha vida.

Eu quero o sol, eu quero a lua.

Eu quero sentir a vida nua, crua.

E quero de amor poder viver e até quem sabe morrer.

Ah, mas eu quero mesmo é ser feliz, sem precisar espernear, lamentar, lutar, desmaiar e me acabar.

Eu quero viver o sonho de um sonho: a alegria de ser feliz de verdade.

Eu quero poder viver de felicidade e quem sabe dela também poder morrer.

Eu quero ser feliz por tudo e por nada.

Eu quero ser feliz sem motivo, ou com algum motivo, tanto faz: eu só quero é a alegria de mais um dia e a esperança de uma nova vida, vinda em um novo amanhecer.

Eu quero mais, é de amor enlouquecer e de alegria eternamente poder viver.

Eu quero mesmo é ser feliz, hoje, amanhã e sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/05/2010
Código do texto: T2284932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.