Sonho ou realidade?

Os pássaros que cantam ao amanhecer.

Parece entoar uma canção.

Dizem-me que hoje é mais um dia de viver.

Com paz e amor no coração.

Passa o dia longo e demorado.

Parece que as horas andam devagar.

Vejo chegar a tarde e eu angustiada.

Esperando o momento de contigo falar.

Neste momento eu penso, para tudo.

E vou para meu computador.

Nem só de trabalho eu vivo, não mais me iludo.

Nem tudo o que eu trabalhei foi compensador.

Reinicio meu pc, mas parece demorar.

Devagar as telas vão se abrindo e começa aparecer.

O coração acelera parece que vai saltar.

Só de pensar que mais uma vez vou te ver.

De repente aquela janelinha no canto.

Abre-se, eu vejo você dizendo oi.

È uma magia é um momento de encanto.

Neste momento eu sinto que a tristeza se foi.

As lindas palavras no vai e vem.

A nós, consolam na pura emoção.

Sinto alegria em mim e em você também.

Em histórias sinceras que sai do coração.

Muitas vezes rola pura emoção.

Talvez por falta de ser mais amada.

Meu coração, minha alma sussurra.

Seria mais feliz se estivesse de seu lado.

Pedi a você que me mandasse um beijo pela tela.

Confesso que foi a primeira vez que fiz isto.

Para minha surpresa você se postou belo.

A verdade que emoção igual não tinha sentido.

Meu amor, meu querido, hoje meu tudo.

Rabisquei estas palavras com muito carinho.

Deus me ajudou as escrever com muito amor.

Um abraço com amor e um doce beijo apaixonado aqui deixo a você.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 28/05/10