Amor

Quando amamos alguém

E este alguém não nos ama

Ou não nos vê

Podemos apenas sonhar, esperar

Quem sabe um dia ele nos veja

Quem sabe um dia o sonho de ser amada

Se realize...

Porque o amor não é egoísta

O amor não sufoca

O amor não se pede

O amor simplesmente nasce

Quando menos esperamos

Por isso o amor é um sentimento

Valioso e sublime

E o mais importante que existe

Liana Oliveira

Brasília, 28/05/2010