INIMIGO INCOMUM

Perseguidor implacável

Que conhece toda intimidade

Busca sempre o ponto fraco

Da alma vulnerável e frágil

Penetra os pensamentos mais profundos

Descortina todos os medos

Conhece os desejos e sentimentos oriundos

Visitante inesperado

Argumentador incansável

Sabe dos vícios e do viciado

Do encontro inevitável

Entre vítima e algoz, quem és tu?

Incógnita, inimigo incomum...

Desvendou-se o segredo, sou Eu no espelho.

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 29/05/2010
Código do texto: T2286515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.