ACORDO PARA ESCREVER, ESCREVO PARA ACORDAR.

Não durmo, nem espero dormir, esta insônia, perversa

E um bocejo inútil do comprimento do mundo. Não posso

Escrever quando acordo de noite, não posso pensar quando

Acordo porque me vem tantas ídeias que me levam horas a

Tristeza e outras a alegria! Meus Deus nem posso sonhar quando

Acordo durante a noite! Não durmo fico como uma morta acordada

Sentindo é um pensamento vazio, passam por mim várias coisas que

Me sucederam! Oh madrugada, tardas tanto... Vem...Vem...

Inutilmente, trazer-me outro dia igual a este a ser seguida por outra

Noite igual a esta....Vem Trazer-me a alegria dessa esperança triste,

Porque sempre és alegria, e sempre trazes esperança!

Segundo a velha literatura das sensações !

Acordo para escrever, escrevo para acordar!!!