INDAGAÇÃO

INDAGAÇÃO

O longe me abraçava e lambia os meus olhos.

Minha mente chovia um espectro florido,

e as folhas das árvores pulavam das pranchas dos ramos

à minha indagação de existência...

A história era pouca como uma criança

que brinca na areia do parque ingênuo da existência

[sem fitar o horizonte.

Naquele espaço visível de instante, a pele florescia em rancores

[ invisíveis;

As flores que não enxerguei naquele campo,

foram os meus pontos de interrogações regados

[e plantados pela ilusão da causa divina:

- Tentei até gritar, mas não ouvi som algum...

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 30/08/2006
Código do texto: T228809
Classificação de conteúdo: seguro