Reticência

É na reticência da vida

Que a poesia se perde

De maneira sublime

E maravilhosa.

Levando assim,

A alma levitar de prazer

Para gozar a bela emoção.

Lucimar Alves

Nas reticências da vida

o metal sempre retina

o coração pede passagem

para o amor que mora ao lado,

o poeta argucioso...

sabe que o coração é matreiro

fala de felicidade...

também de um amor plangente...

(Felipe F Falcão)

Felipe, obrigada de coração pela linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 30/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2289182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.