"Em Movimento"

Sangue circulando nas veias

Povo andando nas ruas

Menina dos olhos piscando

Carros correndo nas vias

A vida passando depressa

As noites virando dias

A lua escondendo do sol

Nuvens dançando no céu

Desenhando ilusões

Traçam patos e gatinhos

Que se transformam em anel

Em noiva de imenso véu

Ou em homem de chapéu

Mar agitado promove

Ondas que quebram na praia

Coqueiros espalham a areia

Ziguezagueando ao léu

Na mata as rajadas do vento

Pássaros batendo em retirada

Nas janelas desbotadas

Cortinas rebolam felizes

Folhas secas viram piso

Galhos nus a balançar

A boca ensaia um sorriso

Uma cabeça meneia

Cabelos espalhados na face

A mão improvisa um aceno

Braços convidam ao abraço

Pernas cambaleiam de cansaço

Um vai e vem no curto espaço

Dos espasmos da existência

Lentos e dormentes ou

Rápidos e experientes

Tudo e todos como o vento

Só tem vida

Em movimento

Eliana Braga

Gaivot@

30/08/06

Campinas/SP/Brasi

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 30/08/2006
Código do texto: T228975
Classificação de conteúdo: seguro