Rés

O ser humano é incompreensível

Intolerante, intangível

Incontrolável. O ser humano é imprevisível

O ser humano é inumano

O ser é tempo de fazer-nos

É templo

O ser humano sou eu

Sou você e nós

Passam as cenas de nossas vidas, lembranças

O ser humano é impensável

Impossível e inflexível

E seu sentimento pode ser espuma e pode ser concreto

Poder ser vento, pode ser pedra

Pode ser tudo, pode ser nada

Mas o ser humano é o sentimento

O poético fingimento

A eternidade e o momento

O movimento de todas as coisas

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 30/08/2006
Código do texto: T228991