Você é o Poderoso!

Você tem a oportunidade,

Que eu queria ter,

Mas não aproveita,

Não sei por quê?

Você é o poderoso,

Tem a vitória na sua mão

Só que você não quer,

Ah! Eu queria ser o campeão.

Aquilo que você rejeitou,

Desprezou e jogou no lixo

Enxotou a oportunidade

Que eu queria como se fosse um bicho,

Um dia essa oportunidade

Que você não quis

Poderia ser a oportunidade

Que no futuro lhe faria feliz

Você é o poderoso,

Tem a vitória na sua mão

Só que você não quer,

Ah! Eu queria ser o campeão.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 30/05/2010
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T2289917
Classificação de conteúdo: seguro