Anseios

Vou me despir de toda emoção

e talvez quem sabe...

em nome dessa razão

eu possa juntar os caquinhos de mim...

Cicatrizes levarei

e em cada uma delas

lembrarei sem me arrepender

do que fui e do que venha ser...

Faz parte de mim

essa dor com sinônimo de amor

E nada... nem ninguém

poderá tirar de mim...

nem mesmo o pouco que tenho de ti

que é essa saudosa lembrança

do que já fomos um dia

dois seres... numa única alma...

Mas isso, não se muda ou se transforma facilmente

pois, minha metade

ainda anseia a sua outra metade

para tornar-se completa...

Como o dia espera a noite...

vago entre sonhos e soluços

a espera da sua volta!!!

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 30/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2289960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.