PERFUME

Como se fosse te ver

me enxarco de cheiro

e beiro a loucura que a gota emoldura

correndo solta pela nuca

brincando avulsa pelos seios

deslizando terna pelas costas

fria, entre pernas

Como se fosses presença

eu bebo perfumes

E pela tua lembrança

vagueio entre os ares,

exalo-me em lumes.

D.V.

28/08/89

Copyright © 1989 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved