Gente

GENTE

Este é o primeiro dia

do resto da vossa vida.

Logo

amanhã

haverá

à vossa volta

gente a olhar

o gesto que fazem,

o prato que comem,

o canto que cantam,

o conto que contam,

a frase que dizem,

o trapo que trazem.

Gente que quer saber

o que gostariam

de contar

ou de calar.

Gente que vos ama,

vos estima,

ou vos detesta,

gente boa,

e gente que não presta.

Logo

amanhã,

no primeiro dia

do resto da vossa vida,

abraçai toda essa gente

de frente.

É com ela

que ireis construir

o Mundo melhor

que sonhasteis

diferente.

Manuel Paulo
Enviado por Manuel Paulo em 30/08/2006
Código do texto: T229039