Ilusão...

Filha da mente insana do incauto

Falsa amiga de quem sonha alto

És a vigília do louco conquistador

O profundo abismo onde mora a dor...

Fonte fria que jorra sutil veneno

Alimento contaminado para o ser pleno

És a doutrina enganadora da vida

O vento gelado que impele o suicida...

Montanha que impede aos olhos ver

Estelionato próprio sem se saber

És a corrente que cerra a mente

A paixão vingadora tornada atraente...

Morada que se transforma em cela

Espelho que reflete a mentira bela

És a prisão sem cadeados do tolo

A solução do fraco que busca consolo...

Nascente do rio que leva à solidão

Elemento que desconhece existir a razão

És o laço que enforca o orgulhoso

O fogo queimando o tronco frondoso...

Autora do livro que explica o insensato

Lago inundado pelo desprezo do ingrato

És a neblina que impede a boa visão

O caminho escuro que conduz à decepção...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 31/05/2010
Código do texto: T2291073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.