Já fui alguém.

Procura perceber,

Discretamente se movimenta,

A direção não importa,

As portas batem a sua frente,

Nada em lugar algum,

Fecha os olhos, e tenta viver,

Ele não acredita na solidão eterna,

Uma pessoa tão doce e gentil,

Tenta justificar erros que não são dele,

Ele sente anjos ao seu redor,

Ele respira a essência de rosas,

Sorri de bobeira para alguém,

Não o deixe só,

Não desista de existir,

Ele só quer ser alguém,

E que alguém seja dele.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/08/2006
Código do texto: T229231