"A Distraida"

Quem es tu? Não te lembras de mim?

A pouco se desmanchava de amores

Por mim. Distrai-se com as coisas

Deste mundo, nem se lembra que ontem

Amou-me, amou-me tanto que prometeu

Ser somente minha! Distrai-se com tudo,

Com o Céu, com o Mar, com o sol e ate

Com historias de outros amores. O dia

Passa, passam as horas, em frente ao

Espelho tu agora estas, retoca o batom,

Ajeita os cabelos, retoca uma, duas vezes

A maquiagem, sorri para si mesma, anota

Um recado num pedaço de papel em cima

Da penteadeira, prova um vestido em

Seguido de outro vestido, dança com

Seu Homem imaginário, sem querer

Esquece do tempo, esquece de quem

Ontem te amou, de quem agora te

Quer.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/06/2010
Código do texto: T2293495