"Sombras"

Quando você se deparar com uma sombra
Que ela seja a mais harmoniosa

A paz mais perfeita que  possa ter
Que seu espírito seja sereno como brisa

Nunca deixe que sombras sejam
Tristezas e aflições na sua vida

Evite que se torne um abismo
Pois ele só existe para os fracos

Resista, persevere, insista, temos saída
Somos fortes, não precisamos nos dar por vencidos


Não pense nos espinhos
Mesmo que haja um no seu caminho
Supere... suporte...
Você pode ser farol na escuridão.


SEMPREPOETA 01/06/2010

Imagem Google

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2294063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.