UM DIA... EM ALGUM LUGAR!!

Um dia li em algum lugar que na vida aprendemos muita coisa, mas nunca tudo.

Que a família nem sempre é tudo, mas que podemos ter uma família enorme sem ser de sangue.

Que muitos amigos vão e vem, porém só os verdadeiros duram uma vida inteira.

Que o para sempre e nunca não existem, mas tudo pode ser extremamente bom quando se é aproveitado até o fim.

Que tudo o que te acontece hoje, terá uma conseqüência amanhã.

Que a vida é curta para quem a mede por tempo e não pelas coisas maravilhosas que ela oferece.

Que tudo o que você deseja com amor e afinco será realizado.

Que vamos errar muitas vezes, e que vamos chorar e nos arrepender pelos erros, porém levantar a cabeça e seguir enfrente é necessário.

Que sofremos perdas inesperadas, enormes ou pequenas, mas que com a alegria elas vão se dissolver e serão no fim, somente saudades.

Que cada momento que se respira é importante, então não se devia jogá-los fora.

Que o dinheiro compra muitas coisas matérias, porém para as essenciais ao coração ele não vale de nada.

Que viver é estar bem com você e com o mundo, com seus amigos: rir, brincar, chorar, gritar, perder a cabeça, ganhar, perder...

Mas, acima de tudo aprender a fazer tudo com amor, porque ele realmente transforma tudo...

Um dia li isso em algum lugar dentro da minha cabeça!!

Por minha filha

Sarah Noslien.

01/06/2010.

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 02/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2294495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.