MOINHOS DE DENTRO

Meus moinhos de dentro
Não são moinhos de vento
São moinhos que se movem sozinhos
Moinhos lentos, moinhos deixados pelo caminho
Meus moinhos maiores, meus olhinhos de vento
Feito cata-vento, como girassol ao som e ao sabor
Do pó cinzento, do cimento, do entrelaçamento de tantas maresias.
Moinhos de ventos, ventos que movem meu moinho do ônus interior
Moinho em desatino, em desalinho, em desafio
Moinhos do corre-corre do menino
Moinhos morrinhentos
Moinhos em movimento
Moinhos se movendo
Moinhos que desorientam
Moinhos monumentos
Moinhos em aumento
Moinhos de vento
Moinhos cá dentro.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/06/2010
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T2295520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.