O Potencial do Existir

Surpreenda-se com a mágica novidade;

Instante único na luz do mundo;

Deixa fluir sem aprisionar a saudade;

Pois o destino é nevoa e amanhecer.

Imagina o tempo com liberdade;

Sem o estereotipo do propalado saber;

Permita-se infinitas sensibilidades;

Muito além da pobreza do querer.

A previsibilidade da lógica humana;

Respalda uma falsa idéia de segurança;

Fecha os olhos ao que a vida emana;

Numa ilusória sensação de confiança.

Precisamos reinventar nossa existência;

Com a naturalidade de uma criança;

Onde surgirá uma maior sapiência;

Na inusitada contemplação e observância.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 02/06/2010
Código do texto: T2295555