EXISTEM TANTOS "TEMPOS"...

existe um tempo que...

estrelas resplandecem, encantam...

olhar enamorado perde-se em contemplação

alma canta ao amor, com devoção.

existe um tempo que...

necessita-se tanto de mudanças extremas...

tudo é urgente, a nada ouve, entrega-se.

surda e muda segue ousada, nem despede-se.

existe um tempo que...

os sonhos urgem no peito e explodem...

corpo padece ofegante, impaciente, insistente.

mente não atina, enlouquece e vai no afã de viver.

existe um tempo que...

“se eu soubesse”, breca a ilusão, chama a razão.

tempos difíceis esses, emudece a vida, turba a amplidão.

pensar em desalinho, amargura deforma a face.

existe um tempo que...

“se eu soubesse”, indeciso, não teria atropelado a vida.

proveitosa seriam todas as oportunidades galgadas...

gratidão, paz e plenitude aguardar-se-iam na maturidade.

existe um tempo que...

“solidão” é sinônimo de bem-estar para a alma...

Gus, 03/06 - 12h57

Ah! Se eu soubesse, dizem tantos! Só Deus, por eles.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/06/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2297226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.