ESPERANÇA CESÁREA

ESPERANÇA CESÁREA

A ESPERANÇA É UM PARTO EM QUE A CRIANÇA

SE ENROSCA NO CORDÃO QUE A ALIMENTA.

TROQUE O FETO PELA SUA CAUSA;

O ABDOME MATERNO PELO TÓRAX;

O CORTE CIRÚRGICO, A EXISTÊNCIA

E O CORDÃO UMBILICAL, SUA VERDADE!

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 31/08/2006
Código do texto: T229736
Classificação de conteúdo: seguro